Неприятное известие

Неприятное утром кто-то сказал,
Плохим новостям закрываю двери.
К вечеру в настроении тоска. Я в зал
Бегу. В хорошее, всё-таки веря.

Тренировка взбодрит, заставив плечом,
Прикасаться к немому железу.
Настроение в гору, хандра ни при чём,
Под штангу боюсь, но лезу.

Домой возвращаясь, тень вижу в сугробе:
Парень в снегу на колени привстал,
Чувак, очевидно, себя сам угробил,
Застыл, как рубиново-алый кристалл.

События за день –– всё ерунда!
Сдвиги произошли сами, ––
Нового жду я раунда:
Встреч и общения с подлецами.


Рецензии