Я улыбаюсь Солнцу, Ветру

                Дари улыбку всем,кого не знаешь!
                Кого обидела,однажды нагрубив!
                Дари тому,кому сегодня нужно!
                Возможно ей спасёшь ему и жизнь!

Я улыбаюсь Солнцу,Ветру!
Дождю ненастному порой
И посылаю им приветик,
Свой лучик,просто озорной!

Они дают мне силу воли!
Тоску смывают из груди!
И как цветок я открываюсь,
Впитав их нежность и любовь!

Но не держи в себе всё это!
Неси улыбку для людей!
И раздавай Частичку Света!
Даруй им Радость и Покой!

10.08.2022г   


Рецензии