Усталость

В маленькой коробочке захоронена
Маленькая, тесная, выпусти меня
Раскрываю створки и впускаю вас
Слишком много праздного, задохнусь сейчас

Атакуй количеством, будто говорят
В этой мрачной бодрости горя слышен смрад
Я себя не чувствую, я хочу назад
Я давлюсь звучанием - это страшный факт


Рецензии