Как за соломинку, держитесь за Любовь!

Как за соломинку , держитесь за Любовь!
Татьяна Пустовалова

~*~____________________________________~*~

Как за соломинку , держитесь за Любовь !
И в любом возрасте её - благословите .
Она нам продлевает нашу жизнь и вновь , и вновь.
В своих сердцах - её , вы , бережно храните .

Любовь , хрустальною водой нас напои'т ,
Оздоровит на долгие нас лЕта .
Но , тот , кто из себя влюблённого лишь мнит ,
Не знает сохранения любви - завета .


© Copyright: Татьяна Пустовалова, 2021


Рецензии