Лес

Бездонные и темные фигуры без лица
Бродили у того туманного дворца.
Дворец состоял не из кирпичей и камней,
Ведь построен он из зарослей деревьев и  их корней.
В глуши той творились чудеса,
На воспитание король взял обычного мальца.
Малец подрос и в поисках своей души
В свет вышел приключений он  себе найти.


Рецензии