Рассчитались на первый-второй...

Кто-то выходил из забоя,
Кашлял чёрной пылью в рукав.
Кто-то там не сдался без боя,
С потрохами Родину сдав.

Первый – за язык и за веру,
За Донбасс без пляски бесОв.
А второй – за батьку Бендеру
И за гей-парад без трусов.

10 августа 2022г.


Рецензии