ноктюрн для Карис

ты где-то на окраине времён.
ты где-то на окраине сознания
швыряешь циферблаты в шепчущий огонь,
а я пытаюсь уберечь в себе весенний дождь
и сохранить своё больное знамя.

во тьме угрюмой метагалактической тюрьмы
я формулы горбатые плету, луной укушенный,
и жду, когда меня научишь ты слагать луне псалмы
и обнимать созвучий чернокрылый дождь.
            существовать так тесно. умирать так скучно.


Рецензии