41. Очень желаю на миг рядом оказаться 7Д

Очень желаю на миг рядом оказаться,
Но возможности нет, нельзя – понимаю!
Притяжению, не могу сопротивляться...
Любовь и страсть – чувства к тебе не скрываю!

Хочу утонуть в твоих бездонных глазах,
И в них созерцать своё отражение!
Ты дар небес, что одарил меня Аллах: 
Богиня любви, муза, вдохновение!

Мои желания наполнены тобой:
Мысли занимаешь – как наваждение!
Чаровница, из страны сказочно-волшебной,
Моя Судьба – грех и наказание!


Рецензии