Вечно с тобой

Спасибо автору Игорю Апрельскому за навеянное вдохновение, по мотивам" Быть с тобой единственная женщина"

Быть с тобой единственная женщина!..

Игорь Апрельский

Я не знаю, сколько нам обещано,
Я не знаю, сколько нам отпущено,
Быть с тобой единственная женщина,
Будущая, прошлая и сущая!
Как придётся всё иль как получится,
жив пока готов боготворить
и прогнать назад беду - разлучницу,
а судьбу за всё благодарить:
за тебя, за годы разделённые:
вместе, рядом, об руку, с тобой,
в радости и в горе проведённые
ярко, как наотмашь, на отбой…
Впереди бежит дорога дальняя,
лишь Всевышний знает сколько жить…
ну и что, что ты порой скандальная -
буду всё равно домой спешить!
Я не знаю, сколько нам обещано,
Я не знаю, сколько нам отпущено,
Быть с тобой единственная женщина,
Будущая, прошлая и сущая!
                Игорь Апрельский



Небесами с тобой повенчаны
Единственная твоя женщина!
Не знаю, сколько нам отпущено,
Но наше счастье вездесущее!
Года, что мы с тобою прожили,
Лишь наше счастье подытожили.
Судьбу за всё благодарим,
За то, что в нашем доме мир!
Что в горе, в радости с тобой,
Что дети, внуки за спиной!
Нас Всевышний всегда направляет,
Только он с нами в счастье шагает.
Хоть скандалить умеем мы оба,
Но любовь наша точно до гроба!
В горе, радости вечно с тобой,
Мой желанный, любимый, родной!

                Клавдия Чернобай

      9.08. 2022г.


Рецензии
Прекрасный отклик на стихи Игоря, дорогая Клавочка! Это чудо из разряда вдохновенных...
Благодарю за него.
Летнего счастья.

Татьяна Хакина   18.08.2022 16:07     Заявить о нарушении
Танечка! Рада твоему отклику!Спасибо,дорогая! С тёплыми летними пожеланиями счастья и радости
Клавдия

Клавдия Чернобай   18.08.2022 16:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.