Давай останемся вдвоём

Давай останемся вдвоём!
Закроем двери, окна в доме.
Чтоб в этой мягкой тишине
Понять, что нас всего лишь двое.

Огородить себя от всех людей,
Что бы оставить их в покое.
Давай останемся вдвоём!
Я, мысль о тебе и никто кроме.

2014


Рецензии