Стань вновь

Когда я возвращаюсь поздно домой,
Радостный и чуть поддатый,
Ты поднимаешь сразу же вой,
Словно я опять виноватый.

Ты вечно зудишь и всем недовольна,
Всё не так дома делаю я.
Вот и задерживаюсь ,там, где мне вольно,
А главное, там нет тебя.

Ты утром встаёшь раньше на час,
Нет, чтоб со мной полежать.
И боевой делаешь свой раскрас,
Чтоб так на работу бежать.

Не любовь у нас ночью, а просто соитье,
Не то, что бывало раньше.
Превратилась квартира у нас в общежитье,
А ты злая в ней коменданша.

По вечерам и когда выходной,
Не причёсана ты и в халате.
А мне бы хотелось, чтоб предо мной,
Ты была бы в домашнем платье.

Настанет момент, вернусь утром домой,
Может станешь тогда понимать,
Что не стоит быть сварливой женой,
А любимой, красивой вновь стать.
#ПОПОВСЕРГЕЙ


Рецензии