во благо...

когда однажды на уши подсядут,
пусть хоть немного,пусть во благо,
но солгут...
иглой пронизанное сердце стонет,
стучит.,.
сквозь тучи выход не найдёт.
не видится,не слышится,закрылось.
тупик...
неважно больше ничего.
когда однажды с истиной простилось,
чем ложь во благо...
лучше правда всё равно.


Рецензии