Я перестала спорить

Я перестала спорить,
Выяснять,
Доказывать ~
Останусь виноватой...
И мне не нужно сто раз объяснять,
Что за грехи положена расплата.
Устала ждать обещанный звонок,
Переносить несбывшуюся встречу…
Раз человек жить дальше с этим смог ~
Пройду насквозь и даже не замечу.


Рецензии