Воюйте..

Воюйте!
Граждане, - Воюют!
В России жить, - Мигранты будут,
Они довольны, - Всем,
Всем, - Рады!
Не митингуют, не бунтуют..
Чуть что, - Их, тут же, посылают,
Туда, - Откуда появились,
Не от хорошей жизни едут,
Они сюда, где, - Не родились...
Не дорога им, - Мать-Россия,
Они приедут и уедут!
Воюйте!
Граждане, - Воюют,
Россию любят, только, - Беды..


Рецензии