Мне не нравится, но выложу

"Прошерсти подсознанья чердак" -
Да, надежда на специалиста.
Выяснилось, что заметить бардак -
Ещё мало, чтоб сделалось "чисто".

"Мой обезбол - в сигаретном дыму" -
Отвечаю на дружеский "как ты?"
Я отдала козырей тому,
Кто со мной не играет в карты.

"Сердце с замка без приказа сорвать -
Это тактика ближнего боя".
Те, кто собрался вот так воевать,
Пожертвуют только собою. 


Рецензии