Я перечитываю про тебя стихи

Я перечитываю про тебя стихи,
Пытаюсь через них с тобою пообщаться.
Я очень долго выгребала мысль из пустоты,
Но ты – обратно, не спешишь прощаться.

И я уже совсем залезла не туда,
Всё фантазирую про эту эстафету,
Где мы участники, судья – звезда,
Которая ориентиром стала незаметно.

И среди тысячи заказов, рейсов и звонков
Всего один, случайный, вызывает зависть.
Наверное, забуду снова, как уйти из снов,
Да и тебя лишиться этого я не смогу заставить.


Рецензии