Не сидите дома летом

Протоптали тропку к лесу,
На лужайку, где цветы,
Отдохнуть в лесу от стресса.
Или там, где есть пруды.

Поезжайте в рощу, чащу.
Поваляться на полях!
Станет жизнь милей и слаще.
Под листвой на час приляг.

Не сидите дома летом.
Срочно! В парк или в сады.
Много солнечного света!
И прохладно у воды.

Нам остался только август,
Греться солнышка лучами.
На песке у моря лягу
Загарелыми плечами.

Хорошо! Как хорошо!
Кто-то счастье уж нашёл.

10.08.2022
22:45


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.