Не юля, как привыкла, иначе...

ПОСИДИ, ПОСИДИ...

Посиди, посиди,.. я немного, усталый.
(Но и я оживлюсь от твоей красоты)
И в её наготе позабуду скандалы,
Как в крылах мотылька - загулявшей весны...

Нн Иванов


НЕ ЮЛЯ, КАК ПРИВЫКЛА, ИНАЧЕ...
( Музе... )

Отдаёшь ты порою все сети!
(Что когда-то вязала на зло)
И из стен превращаешься в леди -
Как упрямое в муках перо...

Не юля как привыкла иначе,
Понимая что таешь свечой...
Замирая от чувства что прячешь -
Оставаясь невольной рабой...

Вот и мне как добычу охота!
(Твоё тело к себе прижимать.)
Не спеша, и конечно, без счёта -
Эти стрелы, из ран,.. возвращать...


Рецензии