Война приносит беды

Страх, боль, потери...
Война. Она нам приносит беды,
Как же чужие посмели
Ступить на наши земли?

Что на улицы города выходить страшно,
Ночью и заснуть вовсе нельзя,
Стало жить на земле опасно,
С автоматами ходят жизнью грозя...

Мысли о том когда же закончится стрельба,
Так угнетают уже месяцами,
Остаётся одна только мольба,
И вера, что будет как раньше.

Как говорят на войне не без урона,
Потерь так много, всюду кровь,
Не нужна мне Российская оборона,
Я верю, будет Украина вновь.

05.08.2022


Рецензии