Хочется любви

О, как мне хочется любви,
Воздушных слов, красивых песен.
Чтоб чувства сердце обрели –
Лились с восторгом, без агрессий.
Чтоб жизнь – подарок от Богов –
Губами сочными сплеталась.
Чтоб день с предутренних часов,
Входил, цветами рассыпаясь.

О, как мне хочется любви,
Спокойной, ласковой, надёжной.
И чтоб дыхания свои
Дарил мир в миг благонадёжный.
Чтоб не мелькала всюду фальшь,
Не мельтешили ссоры, ревность –
Чтоб незатейливость текла,
Разнообразя повседневность.

Взлетает солнце в небосвод,
Лучами света жизнь продляя.
Я верю, и любовь придёт,
Мечту с надеждой оживляя.
Ну почему бы ей не быть?
Она сейчас в стихии снежной,
Желает нам себя вручить,
Скитаясь по путям безбрежным.

26.11.2020


Рецензии