Твои губы

Твои губы меня целуют,
Твои губы меня ласкают,
Как же мало людям надо,
Чтобы были любящие рядом!

Мои руки к тебе прикоснутся,
Ты же знаешь, как айсберг тает!
В тебе просыпается чувство,
Скажешь мне: «Тебя, обожаю!»

На всём белом свете
Половинки любимей нету!
Я в тебя целый мир вдыхаю!
А я тебя, любимый, желаю!

Я возьму лучик света,
Я добавлю кусочек рассвета!
Кусочек души, кусочек солнца,
И ты в ответ улыбнёшься!


Рецензии