Бывают красотки такие смешные

Бывают красотки такие смешные,
На шеи мужские нет цели запрыгнуть,
Квартиры отжать, крутить на машину
Не станут, зазорно, сами копили.

Романтика, хобби, работа до ночи
Безвылазно, страстно, стахановки в общем.
Мужчин выбирают, сами с усами.
Им в след говорили:"Они насосали."

АЛЁНА АРТЕМОВА
10.08.2022г.


Рецензии