Покой

Сиянье солнце в чистом небе
И летний лёгкий ветерок
Дают мне, наконец, свободу,
Словно в поле колосок.

И я обрёл покой душевный,
О чём мечтал так много раз.
Знаю, мир наш непредельнный,
И он прекрасен, как алмаз.


Рецензии