Далеко...

Ну где же ты, моя любовь?
Тебя украли километры.
И да, я знаю: мир суров.
Так далеко уносят ветры.

Жаль, что ты меня забыла,
Как и свой привычный сон.
Эх! Тоска теперь накрыла,
Скучный серый этот фон.

Теперь ты очень далеко.
В ясном небе облака.
Но одному мне нелегко.
И борюсь, но всё тоска.

Вдруг увижу я тебя,
То о чём тогда мечтал...
Но другого слышу, да.
Ты не знала: я скучал...


Рецензии