У лягушки Насти слёзы

У лягушки Насти слёзы -
Море видела сестра
И твердит всем: "Невозможно
Жить в болоте мне и дня!"

У лягушки есть подружки -
Им на море наплевать.
Веселятся в ржавой кружке:
Отдыхать, так отдыхать!

Что важней? Мечты и грёзы?
Сбережём лягушки честь?
Иль объявим осторожно:
"Ваше место, Настя, здесь!"

10.08.2022


Рецензии