мой ноль

Закрытые клубы,
подсохшие губы
Меня не волнует
Что кто-то там думает.
А Ты любишь вайбы
Из слёз и радости
И прячешь, что надо
в своем розовом айкосе…


Припев:
Ты мой ноль , но
По прежнему больно,
И вроде бы рано нам
Зализывать - раны, но
Слова не колят,
И не было б боли,
Нтупо иду на дно,
А Ты, подруга пьёшь вино…

А Мы, оказалось,
Были одной масти-
Но надо рвать  связи,
что сильнее стра-а-сти,
И первым троллить,
чтоб не было боли,-
серфить - тиндер
под алкого-о-л-е-ем.

Припев:

Ты мой ноль , но
По прежнему больно,
И вроде бы рано нам
Зализывать - раны, но
Слова не колят,
И не было б боли,
Нтупо иду на дно,
А Ты, подруга, пьёшь вино…

Бридж:
Тупо спалились и
обнулились:
Слились -расстались, нарисовались,
Коржи ещё мокрые
А мне уже пофигу (х…)
И только ночью
Скучаю …
                ….очень

Припев:
Ты мой ноль , но
По прежнему больно,
И вроде бы рано нам
Зализывать - раны,но
Слова не колят,
И не было б боли,
Нтолько -иду на дно,
А Ты, подруга, пьёшь вино…


Рецензии