Жизнь

Чему быть я точно знаю случится,
Обижайся хочешь и кляни,
Ухожу я, может еще свидимся,
Попрощайся стоя у двери.

Мне твои напутствия не важные,
Багажом в рюкзак не положить.
Мир богаче станет странником,
Нам вдвоем уже не быть.

На просторы выйду я уверенно,
Шаг чеканя в даль пойду, держись.
Как свобода хороша, пьянительна.
Вот походу началася жизнь.


Рецензии