Другой у нас Родины нет

Сколько плохого в России
Увидели многие, вдруг!
И многие заголосили
Пуская недружеский слух.

Любить я её продолжаю..
(Об этом в стихах я пишу.)
И критику не принимаю-
Не укоряйте, прошу!

Её видеть мощной мечтаю.
Увижу расцвет, или нет..
Я стар уже стал, только знаю-
Другой у нас Родины нет!.


Рецензии