Ты мне оставил

Ты мне оставил совсем чуть - чуть,
Ту малость, что зовётся счастьем.
И, если мне удастся вдруг уснуть,
Я там окликну, и промолвлю - Здрасте..

Ты разрешил поверить вновь,
Что есть на свете немного чуда.
И если где-то есть любовь,
То только там, где ждут друг друга.

Ты жизнь мою разбил на До,
Но только После- ничто не  будет.
А если будет -лет так в сто,
Мы вспомним о случайном чуде.. © 29.07.2020
Эмилия Бондарева /Утренняя Звезда


Рецензии