***

Бросать людей и якоря, и семя -
Всему есть срок.
Мир засыпает, наступает время
Коротких строк.

Все чувства переходят в невесомость,
Как мы, точь-в-точь.
И лето, превышая скорость,
Несётся прочь.

10.08.2022


Рецензии