Новогодние праздники же...

... ночь опять манила к звёздам,
приглашала на луну ... ,
от рожденья - мне уж поздно,
а в сознании - могу ... ,
от того, проснувшись завтра,
я не сразу поняла:
где коньяк, где сыр, где "Ватра",
чем закончилась игра ...


Рецензии