Люди, пожалуйста, будьте добрее!..

Люди, пожалуйста, будьте добрее!
Не поддавайтесь желанию бить.
Добрые взгляды прохожих редеют,
Только себя мы готовы любить.

Время, конечно, сейчас непростое:
Дайте лишь повод сорваться с цепи.
Пусть хоть в душе будет место покою,
Словно в безбрежной казахской степи.

Правда: "Ребята, давайте жить дружно!"
Всё образуется, как ни крути.
Нам поспокойнее малость быть нужно
На непростом и далёком пути...


Рецензии