Август

Август, ещё не осень,
Хотя становится близка,
Осенняя пора,
Немного пожелтевшая листва,
От зноя жаркого,
Лежит, себе,
Напоминая осень,
Зовёт к себе её,
Последний месяц лета,
Август,
Я постараюсь не грустить,
Ты здесь,
Ещё тепло,
И пахнет летом,
Ещё ты Август,
Осень подождёт.


Рецензии