Капитану Сереге Савину...

Капитану Сереге Савину….



Он рос на Северной Двине,
И с детства дух впитал поморов.
Мечтал стать знатным моряком,
Водить суда в открытом море.

Манили звезды в дальний путь,
Мальчишка вырос возмужавшим.
Прошел не мало, он морских дорог,
Стал домом мостик капитанский.

Он путь прошел, длиною в жизнь,
С морской стихией был повенчан.
Звездой на небе новой засиял,
Серега Савин друг сердечный.


Рецензии