Память

       . Память сердца
Как годы быстро промчались
Десят лет прошло с той поры,
Как на века  расстались:.
Ангелы в небо тебя унесли.
Ты в  жизни. был  главным..
И твой мир нас  манил
Сорок лет прожили   вместе, .
Семью счастьем ты  одарил:
Радовался восходу солнца,
Улыбкам дочек, первым их шагам.
Твой жизни путь любовью  помечен,
А  мы шли  за  тобою по пятам.
Был ты  примером для внуков:.
Честность, справедливость, Добрата, забота - твой конёк,
Людям помогал всегда , чем  мог.!
Тобой горды мы - тебя все помнят!
Благодарность сквозь годы несут.
И цветы  на твою могилу,
Низко кланяясь  кладут!
Вечная тебе, Сережа, память,
Как мужа, тестя, деда и отца:
Любовью  полны  наши сердца!
Сегодня_день твоего Рождения
Душа ноет, в клочья сердце рвёт.
Горькие слезы  текут по щеке
Прикоснуться хочу к тебе,
Но напрасны .мои желания
Далеко от меня ты живёшь Дорогу назад  не найдёшь.
Пусть в  Раю твоём далёком,
Ангелы охраняют твой  покой,
А в моём сердце - ты рядом! Всегда ты  со мной!
Для семьи -  Ангел в небе.!
Свечи в Храме горят для тебя  Мы молимся, любя!


Рецензии