09. 09. 2021 Бывают дни такие просто чудо

Бывают дни такие просто чудо,               
Лишь восхищаюсь тихо, и откуда,               
Пришла ко мне такая благодать,               
Что головы с кровати не поднять,

Кружится всё, и затихает мирно,               
А я  лежу и думаю, как жирно,               
Мой день сегодняшний в лежании прошёл,               
Чуть-чуть тошнило, но до рвоты не дошёл.               

Творцу виднее, как и где мне быть.               
Я прошлое хотела позабыть.               
Ну, вот и думай, в состоянии сейчас!               
Нет, думать не хоу, и это класс!

Немая пустота и колыхание,               
Как будто моря нежного касание,               
Хотела дело сделать и не встать,               
Бывает, что простое не объять.

Ну, ничего, и это всё пройдёт.               
Я верю, что моя звезда взойдёт.               
Энергия вольётся и вперёд!               
Сегодня отдохнуть Творец даёт!


Рецензии