Маме

Как много слов сказать я маме не успел,
Для этого моментов было много,
Не говорил. Не потому, что не хотел,
А почему? Не знаю я ей Богу!

Обнять бы надо было, приласкать,
Теплом своим в холодный вечер поделиться,
Почаще приходить и навещать,
Жаль, ничему  из этого не сбыться.

Бежать куда - то надо было как всегда,
Вместо того, чтобы остаться,
Теперь ночами мамины глаза
Мне очень часто снятся.
 


Рецензии