***

у меня каждый раз сердце на распашку, когда ловлю твой взгляд на себе,
и ноги подкашиваются в тряске от голоса.
голова и виски трещат, потому что не могу уснуть без твоего дыхания,
которое могло лишь одно меня успокоить.

удержать ли я могла тебя?
вряд ли, это был проигрыш с первых минут.
после твоего ухода ничего не изменилось,
да и он не облегчил жизнь мою.

сделалось хуже в стократно, а если громче, мириадно,
ведь твоих рук мне больше не коснуться и не ощутить.
а так хочется, ты и представить даже не сможешь насколько я хочу дотронуться до твоей души,
и открыть полностью свою, чтобы они стали единой, и мы с тобой заново бы начали дышать и жить.

воздухом, которым стали бы обе друг для друга на века.


Рецензии