Синус

Знакомы Век, а с кем-то два,
Кругом давно уж голова.
Решает, что она здесь может,
Да только это не поможет.

Страданья вовсе не минутка,
Хлоп, вдруг с угла взлетела шутка.
Вмиг изменилось состояние,
Стучит из Сердца осознание.

Давно знакомы Люди эти,
Стесняются, они не дети.
Да только важности аккорды,
С биением синуса не тверды.

Ты Сердце вовсе не обманешь,
А Человечней только станешь.
Удар, другой и краски в пляс,
Долой все маски и раскрас.
10 августа 2022 года


Рецензии