Колыбельная, - от старого Кота

Колыбельная, - от старого Кота.

=^+^=

"...Был из скрытных людей свет твой медленно изгнан,
И небо не спало..."

"...Все девушки рыдают, слово тихие снега,
У ложа эта девушка не будет плакать..."

Cyber-poetry of 60-th

Я знал много песен и сказок, - поверь.
Но всё это было уже так давно, и что же
Теперь, что же делать теперь, машины уже
Человечней людей, напишут стихи, да и

Песни поют, - зачем старый Кот, он всем
Создал уют, он стар стал и слаб, и слегка
Глуховат, но песни свои он всё так же поёт, и
Мурчит и всё помнит, как и было тогда, когда

Был котёнком, назад ли года, одна только песня,
Быть может не та, усни же ты детка, под лапкой
Кота, и Кот колыбельную всем пропоёт, про мир
И про сон, - там где нет уже зла, где молод

Был он, и с ним Кошка была, ведь в прошлом
Всегда ну не то что б добрей, но вроде бы даже
Трава зеленей, и кажется многое, - наоборот,
Но так же, но так же, - Кот песни поёт...+)

Эдсгер Кнут   10.08.2022 22:14   •


Рецензии