Оглянитесь

Мы полжизни проводим в пути,
Всё куда - то торопимся, едем,
И надеемся что - то найти,
В чудеса небывалые верим.
Оглянитесь, всё, что нам нужно,
Рядом, руку лишь протяни,
Как Сизиф, не хрипите натужно,
Толкая камень большой впереди,
Наслаждайтесь, поверьте, так можно,
Не стоит копья об мельницы ломать,
Ведь, в жизни всё довольно просто,
Если самим её не усложнять.


Рецензии