Украдено из снов

Украдено из снов

Сегодня встретимся у моря снова.
Я буду «при костюме» - ты в платье простом.
Такой пейзаж Любовью нарисован,
Из сна на звёздный пляж перенесён.

Вдоль берега пойдём обнявшись
Вдыхая ароматы ночи и Любовь,
Безумным чувствам трепетно отдавшись
Без тени сомнений и пафосных слов.

Пылают в небе звёздные кометы,
Роняя блёстки яркие во тьму.
«С тобой незабываемое лето» -
Шепну, и на руки тебя возьму.

Всю ночь, лаская бархатное тело,
Целуя губы с капельками слёз,
Растаю, растворюсь в тебе всецело,
Пойму, что я люблю тебя всерьёз.


Рецензии