придумать название

не сознавая суть преград преодолев виток событий скользнув сквозь  ложь и  пренебрег противоречий холм  однажды счастье постучалось  к нам, а мы крича о правде и при том   безмолвно  в море лжи увязнув, со  мнимым правом оправдания держаться на плаву, утопим лучше счастье и мечту, пропустим сквозь себя все кроме чужой  злости - которую не вычерпать до смерти нам...


Рецензии