Дитя

Глубоко под землёй,
Под камнями, водой
Покоится тело девы нагой.
Она была Долли, Долорес, Лолита
Платьица, блеск, алый лак и цветы.
«Папа» - был монстром.
Ты же - богиня,
Чьё лицо отражалось на глади воды.
Стоянки, мотели, скакалки и прятки.
Беги моя Ло, убегай без оглядки
От мужчины того, кто тебя унижал,
Который думал, что любит, но бил, обижал.
Он сломал тебе жизнь, расколол на кусочки
Драгоценную, нежную душу твою.
Была ты не Кармен, не юной гитаной,
Ребёнком без ласки и детства была.
Спишь крепким сном и не помнишь о прошлом,
Ведь в теле уже нету жизни следов.
Кровь загустела, плоть почернела,
Мысли уже не текут речкой в мозгу.
Русая лань с родинкой слева, бледная роза
Упоённой мечты.
Спи моя боль, с миром покойся,
Бесконечность тебе подруга навек.


Рецензии