Ирина 2

          (Op.37)

Из наших эсхатологических реалий
Одна особо пагубна для бытия:
До трети женщин в яму одиночек пали,
Ребёнка заведя без мужа, "для себя".

Ирина так свежа, скромна и миловидна,
Когда на ней La Perla синий пеньюар.
Довольно странно, что вторая половина
Не объявилась в душных барах Чебоксар.

Я понимаю, от женатого спортсмена
Потомство лучше, чем от негра, завести.
Но почему иные жаждут непременно
Чужого мужа для зачатия найти?

Неудивительно, что мир такой жестокий.
Поверит ли Москва твоим слезам? Хотя,
Не спорю, водятся в столице слоупоки,
Готовые принять не кровное дитя.

                Торревьеха, июль 2019 г.


Рецензии