Ирина

            (Op.29)

Незыблем древний канон: совершенство формы
Угасшее либидо возносит до небес.
Использовать красоту как таран, бесспорно,
Для симпатичной дамы - естественный процесс.

Влечёт неведомый мир цветовых вибраций,
Где можно развлекаться, пока не надоест.
Кружится калейдоскоп, и глаза искрятся,
Рутину превращая в затейливый бурлеск.

Незримы нити судьбы, провокационно
Твой путеводный ангел определил маршрут.
Почувствуй магию волн гравитационных,
Что время замедляют на несколько минут,

Забудь сомнительный блеск мимолётных связей,
Избыток кавалеров - причина лишних бед.
Учись, Ирина, держать под замком оазис,
Иначе в перспективе тебе не преуспеть.

Наш тайный план воплотит миражи в реальность,
Откроет суперэго коварные мечты
И осознает, что истина так банальна:
На всякого мужчину довольно простоты.

                Москва, март 2019 г.


Рецензии