Нам было семнадцать

Мы будем ругаться, пока влюблены.
Мы будем скандалить, махать кулаками,
Ошибки вершить, не признавая вины...
Но всё же мы вместе, любовь ещё с нами.
Нам только семнадцать, мы очень юны,
Но чувство прекрасное уже мы познали...

Нам было семнадцать, мы были глупы,
Но вместе хотели развиваться с годами.
Мол отныне и впредь, на двоих одна цель.
Вместе планы, ошибки и линия жизни.
Хотели ругаться, продолжая любить.
Один раз - до конца. Помнишь, так мы когда-то твердили?

2022


Рецензии