Ожидание звонка

     Думал,что мне позвонишь,
     Ты не позвонила.
     Без звонков меня услышь:
     Чувство- тоже сила.


     Когда есть сомненья,
     Так знакомо-
     Ждать звоночка,
     Набраться терпенья.


     Если тебя любят,
     Если тебе помнят,
     Если уважают,
     Крикнут,позвонят.


     А не позвонивших
     Тоже грех тревожить,
      Вдруг они болеют
     Тяжко греют ложе.


    Коль не позвонили,
    Наберись терпенья.
    И возможно, позвонят
    Чуточку позднее.
    


Рецензии