Зачем калина отцвела

                Зачем калина отцвела?
                И бабьим летом обернулась,
                Кого я в сети завлекла,
                Кого рукой коснулась?
                Я ручку белую давала
                Тебе, я молодец лихой,
                И твои губы целовала,
                Чтоб счастлив был со мной.
                Ах,как цвела калина
                Сияя бабьей красотой.
                Душа моя была любима
                И сердцем я забыла свой покой.
                Я ручку белую давала.
                Когда простились мы с тобой
                Слова прощальные сказала
                -Прощай же молодец лихой.
                Зачем калина ягоды твои
                Мне осень дарит вновь опять
                Ведь слёзы горькие мои
                С кустов калины не срывать.

                10 августа 2022 года.   


Рецензии