Всегда было и будет

Всегда было и будет...
Счастье коснётся затуманенных век...
Только кто его знает:
Может на жизнь, а может навек?

Кошмары переживем!
Может быть счастье увидим?
Покроет нас своим блеском весна,
Но скоро ли кончится эта щемящая душу пора?

5 Марта 2021 года


Рецензии